Аренда недвижимости на Тенерифе

ГЛАВНАЯ  | АРЕНДА МАШИН | АРЕНДА ЯХТ | ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ | КОНТАКТЫ | ОСТРОВ ЛА ПАЛМА-СЕЛЬСКИЙ ТУРИЗМ | ТРАНСФЕРЫ | УСЛУГИ.ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ | ЭКСКУРСИИ ПО ОСТРОВУ | ПОМОЩЬ ПО АРЕНДЕ | ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

С 1 апреля консульство Испании выдает туристам из РФ мультивизы на 180 дней. Число дней пребывания будет решаться по каждому конкретному случаю исходя из брони, количества предыдущих въездов в Шенген, финансового состояния и прочих факторов. Максимальный срок  пребывания – 90 дней.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Испанию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее чем через 120 дней с предполагаемой даты начала поездки.
  • Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см. Фотографии должны быть сделаны ОБЯЗАТЕЛЬНО на фотобумаге, без углов и овалов, на белом фоне, с легко различимыми чертами лица (80% фотографии – лицо), сроком не более шести месяцев.
  • Заполненные анкеты (обязательно указывать код города).
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, включая все пустые страницы (по два разворота с двух сторон листа).
  • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта, включая все пустые страницы (по два разворота с двух сторон листа).
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности и заработной платы (заработная плата должна быть не менее 20000 рублей), адреса и телефона организации.
  • Справка о покупке валюты или ввозе валюты из расчета 50 евро в день на человека. В справке должен быть указан обмен рублей на доллары или евро. При наличии кредитной карты – ксерокопия кредитной карты + выписка со счета.
  • Ксерокопия свидетельства о браке (если у супругов разные фамилии).
  • Если один из супругов не работает, необходимо заявление от работающего супруга о том, что он(а) берет на себя все расходы, связанные с поездкой.
  • Для детей до 18 лет ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал иметь при себе во время поездки), ксерокопия внутреннего паспорта (если есть), справка из учебного заведения с адресом и телефоном.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц, необходима ксерокопия нотариально заверенной доверенности от родителей (родителя), с указанием точных сроков пребывания на территории Испании и цели поездки – туризм. В случае, если местонахождение одного из родителей неизвестно или один из родителей умер, – предъявить ксерокопию соответствующих документов. Оригиналы иметь при себе, для предъявления на пропускном пункте Пограничной службы ФСБ России.
  • Дети, достигшие 14-летнего возраста, должны иметь собственный заграничный паспорт.
  • Для пенсионеров необходима ксерокопия пенсионного удостоверения.

Все ксерокопии должны быть выполнены на формате А4!

Рассмотрение заявок на туристические визы занимает 4 рабочих дня с момента принятия документов. Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой поездки.

Бланк анкеты для получения испанской визы должен быть заполнен на английском или испанском языках.

solicituddevisado-ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ  ВИЗЫ

Оформления годовой мультивизы при владении недвижимостью в Испании

Согласно законодательству Королевства Испании приобретение недвижимости дает владельцу и его ближайшим родственникам (супруг(а), дети, родители)право на оформление годовой мультивизы с последующим продлением или запросом вида на жительство (резиденции). Наличие данной визы позволяет беспрепятственно пересекать границы Европейского Союза в течение года, а также находиться на его территории в течение 180 дней в году (по 90 дней в каждом полугодии).

Документы, необходимые для оформления годовой мультивизы при владении недвижимостью в Испании:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через 120 дней с предполагаемой даты начала поездки.
  2. Оригинал аннулированного или параллельно действующего загранпаспорта и копии всех его страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  3. Две цветные фотографии размером 3 х 4, на фотобумаге, без углов и овалов, на белом фоне, с легко различимыми чертами лица (80% фотографии – лицо), сроком давности не более шести месяцев.
  4. Анкета-прошение.
  5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, включая все пустые страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта, включая все пустые страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  7. Оригинал справки с места работы с указанием должности и заработной платы (заработная плата должна быть не менее 20000 рублей), адреса и телефона организации.
  8. Справка о покупке валюты или ввозе валюты из расчета 57 евро в день на человека. В справке должен быть указан обмен рублей на доллары или евро. При наличии кредитной карты – ксерокопия кредитной карты + выписка со счета.
  9. Ксерокопия свидетельства о браке (если у супругов разные фамилии).
  10. Если один из супругов не работает, необходимо заявление от работающего супруга о том, что он(а) берет на себя все расходы, связанные с поездкой.
  11. Для детей до 18 лет ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал иметь при себе во время поездки), ксерокопия внутреннего паспорта (если есть), справка из учебного заведения с адресом и телефоном.
  12. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении других лиц, необходима ксерокопия нотариально заверенной доверенности от родителей (родителя), с указанием сроков пребывания на территории Испании и копии внутреннего паспорта (первой страницы с фотографией и прописка). В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно или один из родителей умер – предъявить ксерокопию соответствующих документов. Оригиналы иметь при себе, для предъявления на пропускном пункте Пограничной службы ФСБ России.
  13. Дети, достигшие 14-летнего возраста, должны иметь собственный заграничный паспорт.
  14. Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения.
  15. Оригинал купчей или нотариально заверенная копия.
  16. Выписка из Реестра Частной Собственности (Nota Simple), выданной не ранее, чем за 3 месяца до дня подачи документов на визу.
  17. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро.
  18. При получении мультивизы ближайшим родственником владельца — приглашение на имя заявителя, выданное в Генеральном Консульстве Испании (необходимо лично присутствие заявителя).

Все ксерокопии должны быть выполнены на формате А-4!

Требования для оформления учебной визы на срок до 180 дней

Желающим пройти в Испании учебный курс длительностью до шести месяцев необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заполненная анкета + 2 фотографии 2х3
  2. Загранпаспорт, действующий в течение всего периода запрашиваемой визы, сроком действия не менее 120 дней, и ксерокопия всех его страниц
  3. Справка об отсутствии судимости, недавняя, выданная компетентным органом страны или стран, в которых заявитель проживал в течение 5 лет, предшествующих подаче заявления (только для совершеннолетних и только при поездке более чем на 180 дней). Заявителям-гражданам Росси, Белоруссии обязательно проставить на этой справке Гаагский апостиль.
  4. Недавняя медицинская справка о том, что заявитель не страдает заболеваниями, требующими установления карантина согласно Международным санитарным нормам (только при поездке более чем на 180 дней).
  5. Подтверждение платежеспособности:
    1. Стипендиатам — указать размер стипендии и, в соответствующем случае, наличие собственных средств.
    2. В остальных случаях — подтверждение, что расходы будут покрываться из средств членов семьи или из личных средств студента, с указанием сумм
  6. Документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы, с указанием адреса
  7. В случае, если несовершеннолетние дети едут без сопровождения родителей или опекунов – нотариальное разрешение от них, заверенное Гаагским апостилем (только при поездках более чем на 180 дней), с указанием, что целью поездки является учеба, с обозначением адреса учебного центра и сроков пребывания в Испании.
  8. Медицинская страховка на весь период пребывания в Испании
  9. От учебного заведения:
    1. Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.
    2. Cодержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.
    3. Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Несовершеннолетним: указать данные лица, оплатившего учебу.
  10. Особые документы для учебной визы для специализации в области медицины
    Справка из Главного управления профессионального распределения (Subdirecci?n General de Ordenaci?n Profesional) Министерства здравоохранения и потребления, о предоставлении места, с указанием медицинского или учебного центра и срока стажировки

Другие требования и замечания

  • При поездках более чем на 180 дней: все представляемые документы должны быть переведены на испанский язык и заверены в Генеральном Консульстве
  • Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии

Генеральное консульство оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы

Требования для оформления учебной визы на срок до 90 дней

Желающим пройти в Испании учебный курс длительностью до трёх месяцев необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заполненная анкета + 2 фотографии 2х3
  2. Загранпаспорт, действующий в течение всего периода запрашиваемой визы, сроком действия не менее 120 дней
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные
  4. Ксерокопии всех страниц загранпаспортов
  5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  6. Медицинская страховка на весь период пребывания в Испании
  7. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов, с указанием, что целью поездки является учеба, с обозначением адреса учебного центра и сроков пребывания в Испании. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
  8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы/аренда квартиры или дома / другое)
  9. Бронь авиабилета туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства
  10. Подтверждение платежеспособности:
    1. Стипендиатам — указать размер стипендии и, в соответствующем случае, наличие собственных средств
    2. В остальных случаях — подтверждение, что расходы будут покрываться из средств членов семьи или из личных средств студента, с указанием сумм
  11. От учебного заведения:
    1. Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, не оплачиваемого как трудовая деятельность, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.
    2. Cодержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки
    3. Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Несовершеннолетним: указать данные лица, оплатившего учебу
  12. Особые документы для учебной визы для специализации в области медицины
    Справка из Главного управления профессионального распределения (Subdirecci?n General de Ordenaci?n Profesional) Министерства здравоохранения и потребления, о предоставлении места, с указанием медицинского или учебного центра и срока стажировки

Генеральное консульство оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы

Dibujo
arendatenerife@gmail.com
+34 616882629
+ 34 642117590 ( Whatsapp,Viber)

skype:arendatenerife
Позвонить Чат по скайпу

Хозяевам - берем в обслуживание Вашу недвижимость на Тенерифе.


SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline

Enjoy this blog? Please spread the word :)